​常问问题

2) 怎么和foodpanda合作? 

如何才能与foodpanda合作?

您只需做饭,剩下的就交给我们!通过我们的网页填上您的餐馆资料,把您的菜单和食物图像寄给我们。

 

通过foodpanda提供的器材接收顾客的订单,并在15分钟内准备好食物! 我们可靠的递送员会从您的餐馆取餐并将食物交给给客户。就这么简单!

我们能在foodpanda平台上卖酒吗?

您可以在foodpanda平台上卖酒。但您得提供您的酒牌图像以供我们在申请过程中进行验证.

我是否能在foodpanda平台上提高食物的售价?

foodpanda以客户为中心,保持最优惠的价格保证,以确保价格透明。因此,所有就餐价格和foodpanda平台上的价格必须匹配。

我们可以调整准备时间吗?

我们不允许餐厅调整准备时间,因为饥饿的客户希望他们的订单快速,迅速。但是,foodpanda平台上有一个功能,能根据食物价格和餐厅在该时间点的待处理订单数量自动调整您的准备时间。

如果我们很忙并且无法接受任何订单,我们可以关机吗?

您可以通过foodpanda提供的设备,进入foodpanda的餐厅应用程序,随时将餐厅的状态更改为“可用”,“忙碌”或“不可用”。

对于售完的食品,如何防止他们的顾客订购?

如果某些食品已卖完了,请利用“菜单可用性”的功能, 选择 “Mark as Unavailable”; 把卖完的食品从菜单上暂时解除。这些菜肴会在隔天自动恢复正常。

如果我接受订单之后才意识到无法准备订单,怎么办?我们可以直接联系客户吗?

在这种情况下,请致电3158 3673与我们的客服热线联系,并向他们提供订单编号。我们的服务团队将与客户联系并提供相应的建议。

从我的商店取走食物后,客户还需要等多久?

根据天气和交通情况,送货大约需要10到15分钟。

如果食物准备好了,可是顾客取消订单怎么办?

如果顾客在您接受订单后取消了订单,foodpanda会将订单视为“成功”交易,依旧付款给您。

我可以查看客户的姓名和/或递送员的姓名吗?

您可以通过foodpanda的餐厅应用程序看到客户或递送员的姓名。

运送过程中如递送员造成的食物倒翻,我们会得到赔偿吗?

我们建议您包装好食物。但是,如果发生这种情况,foodpanda将负善后(例如退款并补偿客户)。

 

您也可以从这里查看哪种包装更适合您的菜肴。

心動不如立即行動!

© 2019 foodpanda